传媒学院举行庆祝第四十个教师节餐叙座谈会

为深入贯彻落实党的教育方针,弘扬教育家精神,传媒学院于2024年9月9日开展了以“弘扬教育家精神”为主题的庆祝第四十个教师节餐叙座谈会。

座谈会在悦味轩开展,校党委常委、副校长方忠义、学院领导班子及教师代表齐聚一堂。方忠义向全体教师致以最诚挚的节日问候和崇高敬意。餐叙环节中,老师们在轻松愉快的氛围中交流互动,增进了彼此之间的感情。大家共同回顾过去一年的教育教学工作,展望未来的发展前景,充满了信心和期待。

本次餐叙座谈会的成功开展,不仅为教师们提供了一个交流学习的平台,更是对教育家精神的一次深入弘扬,也为传媒学院的师德师风建设注入了新的活力。相信在教育家精神的引领下,全体教师们将以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为教育事业的发展书写更加辉煌的篇章。

撰稿:张蓉  审核:李仰俊

上一条:传媒学院召开2024年本科教育教学质量提升季启动大会暨师德师风座谈会

下一条:传媒学院赴金川区融媒体中心开展访企拓岗及合作育人基地建设