传媒学院赴张掖市融媒体中心开展访企拓岗及合作育人基地建设

为了进一步加强学校与地方媒体的合作,提高学生专业素养,切实锻炼学生实操能力。9月4日传媒学院赴张掖市融媒体中心开展合作育人基地协议签约暨揭牌仪式。张掖市融媒体中心领导班子和传媒学院负责人、教师代表及实习学生共同参加了揭牌仪式。

传媒学院师生一行参观了融媒体中心的指挥大厅、演播大厅、导播厅以及各个部门,全面了解张掖市融媒体中心的发展历程、资源设备、人员配置以及获得的成就。

仪式上,传媒学院负责人详细介绍了学院的发展历程、专业设置及教学成果,并且高度肯定了张掖市融媒体中心的建设成果与业务能力。他表示,此次合作育人基地的建立,不仅仅是为兰州城市学院传媒学院的学生提供了广阔的实践平台,同时还能够共同促进传媒教育与媒体行业的融合发展。

随后张掖市融媒体中心主负责人在讲话时提到合作育人基地的建立将为双方提供了更广的合作空间,通过资源共享、优势互补,共同推动传媒教育与媒体实践的深度融合。

最后双方代表签订了合作育人基地协议,张掖市融媒体中心负责人和传媒学院负责人共同为合作育人基地揭牌。

撰稿:张菲菲   审核:李仰俊

上一条:传媒学院赴金川区融媒体中心开展访企拓岗及合作育人基地建设

下一条:传媒学院赴天水市秦州区融媒体中心、秦安县融媒体中心开展访企拓岗及合作育人基地建设