传媒学院领导走访看望暑期考研留校学生

为深入了解考研留校学生的学习和生活状况,及时为学生提供的帮助与支持。7月27日,传媒学院负责人和、考研留校临时班主任及学工办负责人走进宿舍走访看望暑期因考研留校复习的学生。

走访中老师们详细询问了大家的住宿环境、生活作息以及面临的学习困难。他们叮嘱同学们要注意防暑以及个人卫生和宿舍安全,保持良好的生活习惯,合理安排休息时间,以充沛的精力投入到考研复习中。考研留校的临时班主任与同学们交流了考研复习的进度和计划,针对同学们在复习过程中遇到的问题和困惑,也给予了耐心的解答和指导。

同学们对学院的关心和支持表示衷心的感谢,留校学生朱瑞表示:一定会珍惜时间,努力学习,不辜负学院的期望,争取在考研中取得优异成绩。

此次走访看望活动,不仅让考研留校学生感受到了学院的关怀和温暖,也增强了他们的信心和学习动力。相信在学院的支持和同学们自身的努力下,传媒学院的考研学子们一定能在考研征程中取得佳绩,实现自己的梦想。

说明: 微信图片_20240728132744

撰稿:武丽丹  审核:李仰俊

上一条:逐梦启程 “新”向未来——传媒学院举行2024级新生开学典礼