金口才社团“好音相伴,再续经典”配音比赛圆满结束

语言之妙在意,言语之情在音。为彰显语言魅力,活跃学习氛围,增强同学们的口语表达能力,金口才社团举办了首届配音大赛,于4月14日在图书馆5楼的博雅讲堂举行。

参赛选手们自行选择配音片段,经过几周的精心准备和练习,选手们用流畅的语言和抑扬顿挫的语调呈现了精彩的表演。

配音影片大多为动画电影,如《疯狂动物城》、《小王子》、《魔发奇缘》等,不少角色配音难度较大,同学们却各显其能,将每个片段展现的淋漓尽致。他们以丰富的情感,充分表现出配音角色复杂的内心世界,将观众们带入了不同的场景和意境,让观众们在声临其境中感受到了语言的魅力,呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此次配音比赛,为同学们搭建了一个展示自我风采的舞台,充分调动了同学们的创新积极性,实现了让同学们在轻松愉快的活动中学习,进步,成长的目的。

撰稿:金口才社团 武丽丹 审核:李仰俊

上一条:“神农架下的对话” 金口才社团中医药宣讲团举办交流分享会