传媒学院组织2024级新生参观路易·艾黎展览馆

为了让新生更进一步了解学校,传媒学院于2024年9月12日上午带领2024级新生前往兰州城市学院培黎校区参观路易·艾黎展览馆。此次活动不仅让同学们熟悉了学校的历史,也使同学们对路易·艾黎有了颇多认识。

该活动主要由老师及讲解员带领同学们参观整个展馆,并对展馆进行了详细的讲解,让同学们了解了新西兰友人路易·艾黎的来历及贡献。路易·艾黎作为学校的创始人之一,对学校的发展有着至关重要的影响和意义。

在展馆中,同学们不仅看到了路易·艾黎的著作翻译等,还了解了他的家庭及生活。他不仅对我校影响深远,在国际上也有着积极的影响力。他对教育事业兢兢业业,他的教育理念更是深入人心,对我校的发展有着不可磨灭的借鉴意义。我们只有对学校更加熟悉,才能更好地在学校学习和生活。与此同时,我们还要传承和发展路易·艾黎精神,手脑并用,创造分析,用奋斗创造出新的成果和未来!

撰稿:王悦 武丽丹  审核:李仰俊

上一条:学风建设季 | 早启智慧门,晚燃奋斗火——早晚自习之旅

下一条:传媒学院召开2024年本科教育教学质量提升季启动大会暨师德师风座谈会