我校学生在全国2024年度保密公益宣传片创意文案和宣传海报征集评选活动中喜获佳绩

近日,由中共中央保密委员会办公室和国家保密局主办的“全国2024年度保密公益宣传片创意文案和宣传海报征集评选活动”结果揭晓,经过近4个月的层层评选,我校传媒学院周钰同学报送的作品“越界”喜获创意文案类全国三等奖,为我省唯一获奖作品。

2024年度保密公益宣传片创意文案和宣传海报征集评选活动主题为“贯彻落实保密法,你我都是互密人”,旨在做好社会公众保密宣传和保密法制教育,增强全国保密法制观念,筑牢维护党和国家秘密安全的人民防线。近年来,我校学校办公室协调部署,创新保密宣传教育方式方法,切实提高领导干部、涉密人员保密法制意识,增强学生保密法制观念,使学校保密工作取得了显著成效。

撰稿:周钰  审核:王生玉