传媒学院第二轮本科教育教学审核评估督导检查圆满完成

6月7日,根据兰州城市学院本科教育教学审核评估第二轮督导检查的要求,学校本科教育教学审核评估第六督查组一行六人对传媒学院的第一轮整改、培养方案、课程说明(教学大纲、教案)、课程考核材料、毕业论文(设计)归档材料、实践环节教学档案等六个方面进行了全面督查。

本次教育教学审核评估督导检查旨在全面检验学院本科教育教学工作的质量和水平,发现教育教学工作中存在的问题和不足,为学院下一步的教学发展提供有力支持。

在督导组检查过程中,督查组对学院的教学工作给予了肯定,同时也提出了一些宝贵的意见和建议,为学院今后的教育教学工作提供了有益的参考。

学院将以此次检查为契机,认真梳理总结检查组提出的意见和建议,结合学院实际情况,制定具体的整改措施和计划,进一步加强教学管理、提高教学质量,加强学生实践能力的培养,为学生的成长和学院的发展做出更大的贡献!

撰稿:岳剑洁 审核:达代璐

上一条:我校学生在全国2024年度保密公益宣传片创意文案和宣传海报征集评选活动中喜获佳绩