学院新闻
学院首页
“职”引未来|传媒学院召开4月就业推进工作会议

为进一步贯彻落实“三抓三促”会议精神,大力提高本科生就业质量,加强就业服务保障, 4月19日中午,传媒学院召开4月就业推进工作会议。

会上李仰俊书记指出毕业生就业是高校学生工作的重要内容,保就业、稳就业,保的是人才培养的成果,稳的是千家万户的民心。

围绕就业工作安排部署系列任务,强调毕业班班主任、本科生导师和辅导员应明确自身在促进大学生就业过程中的责任,积极开展毕业生谈心谈话,引导大学生树立正确的择业观和就业观,帮助学生缓解心理压力,同时,要做好就业政策的学习和就业信息的收集工作,全方位解读就业政策,“靶向式”投递就业岗位。

团学办老师武丽丹通报了学院就业整体情况,并对各个毕业班的就业数据进行了分析和解读。

本次传媒学院就业工作推进会议的顺利召开为学院精细做好就业衔接,精准落实就业帮扶,精心护航求职之路奠定了坚实基础。

                                         撰稿:王志  审核:李仰俊

上一条:学风建设季——传媒学院劳动教育行动纪实

下一条:传媒学院召开本科教育教学审核评估第二次推进会

关闭

学院地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号        邮编:730070       电话:0931-7601086        技术支持:信息网络中心
   Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1