学院新闻
学院首页
传媒学院召开本科教育教学审核评估第二次推进会

4月19日下午,传媒学院召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会,会议由院长王生玉主持,学院全体教职工参加了会议。

会上王生玉传达了学校本科教育教学审核评估第二次推进会会议精神,安排部署了审核评估第一轮督导检查工作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_3698(20240423-072721).JPG

王生玉对新一轮本科教育教学审核评估提出了新的要求,一要严格对照指标体系,在全面梳理支撑材料的同时,二要认真核实相关数据,确保所有材料有理有据,能够准确把握审核评估内涵;三要围绕立德树人根本任务和人才培养中心工作,进一步凝聚共识,促进各项任务扎实落实;四要以审核评估工作为抓手,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,进一步围绕铸牢中华民族共同体意识主线,落实立德树人根本任务,夯实本科教育教学基础性地位,深化以学生为中心的人才培养改革,不断提升本科教育教学质量,以优异成绩完成“迎评促建”各项工作。

学院各部门将以此次推进会为契机,继续高质量的完成本科教育教学审核评估工作。

撰稿:张蓉 审核:王生玉

上一条:“职”引未来|传媒学院召开4月就业推进工作会议

下一条:传媒学院召开2024年学风建设年动员大会暨“学思悟行 不负青春”学风建设季启动仪式

关闭

学院地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号        邮编:730070       电话:0931-7601086        技术支持:信息网络中心
   Copyright © 2015-2020 兰州城市学院 All Rights Reserved 陇ICP备15000834号-1