“科技遇见未来”——DJI西北高校巡演在兰州城市学院掀起科技热潮

2024年5月21日,“让科技赋能美好未来——DJI西北高校巡演”活动在兰州城市学院的校园里热烈展开。该活动由传媒学院与大疆甘肃飞行俱乐部联手打造。此次活动融合了科技与艺术,为学生们带来了一场视觉与知识的盛宴。

活动在清晨的阳光下拉开帷幕,首先呈现的是设备体验展。在这里,各式各样的先进无人机设备悉数亮相,学生们有机会亲身感受科技的魅力,了解无人机的操作与应用。紧随其后的是无人机竞速表演,飞速穿梭的无人机在空中划出一道道优美的弧线,引发了现场观众的阵阵惊呼与喝彩。

午后,活动的重心转向了学术交流。一场深入探讨无人机技术与行业发展的讲座如期举行。专家们详细解析了无人机的技术原理、行业应用及未来趋势,为学生们提供了宝贵的学习机会。整个讲座过程中,学生们聚精会神地聆听,积极与专家互动交流,现场气氛热烈而活跃。

此次“让科技赋能美好未来——DJI西北高校巡演”活动,不仅让学生们近距离感受到了科技的魅力,更激发了他们对无人机技术的兴趣和热情。相信在未来的日子里,这些年轻的学子们将在科技领域大放异彩,共同创造更加美好的未来。

撰稿:林子涵 审核:王生玉