传媒学院开展“访企拓岗”促就业专项行动

为积极响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,做好就业工作“一把手”工程。5月14日,学院党委书记李仰俊前天津市大港油田新闻文化中心进行访企拓岗专项活动,进一步拓宽实习就业渠道,做好校企供需对接,助力学生高质量充分就业。

大港油田新闻文化中心党委书记康德昌对兰州城市学院传媒学院领导调研交流表示欢迎,希望通过相互交流,进一步加深了解、增进友谊、探讨业务,为双方各自事业的发展和交流合作夯实基础。

座谈中,李仰俊介绍了兰州城市学院和传媒学院的基本概况,中心副主任吕晓介绍了中心基本概况、新闻媒体情况以及当前中心面临的形势和任务。

双方围绕新闻人才培养、媒体融合发展趋势等话题进行了深入的交流与探讨。希望与用人单位在学生就业方面进行全方位、深度合作,为毕业生成长成才创造良好条件,共同推动校企合作向更高水平发展。

撰稿:武丽丹  审核:李仰俊

上一条:“科技遇见未来”——DJI西北高校巡演在兰州城市学院掀起科技热潮