传媒学召开院学生安全管理工作会议

2020年10月23日下午,传媒学院召开了学生安全管理工作会议,会议传达了10月22日学校学生安全工作会议精神和有关要求。学院党委书记曹国宁从六个方面阐释了学生工作的极端重要性,要求本着立德树人的教育方针,构建大思政和三全育人教育格局,全力抓好学生教育管理服务工作,重点关注四类学生,做到六个严禁。切实加强学生的养成教育,树立正确的人生观和价值观,懂感恩、知敬畏。全体学生工作人员要用心关注学生,悉心化解矛盾,排查安全隐患,遇到突发事件第一时间处置与上报,确保学生安全。按照会议要求,全院各班召开了安全教育主题班会。

撰稿:张巍   审核:曹国宁