传媒学院举办“迎新杯”拔河比赛

为了丰富我院学生课余生活,锻炼意志品质,促进团队意识,传媒学院10月26-28日举办了“迎新杯”拔河比赛。

天气很冷,但同学们却热情似火,随着裁判员的一声哨响,比赛现场气氛立刻紧张起来,各个班级的队员全神贯注,手拉绳子脚吻地,面对强劲的对手时毫不退缩,全力以赴,小小的身躯藏着大大的能量。场外,拉拉队员们竭尽全力地呐喊,“一二,加油”的呼喊声响彻赛场,他们全身心的投入到了比赛当中,势必要拿下第一。

全院共有九支班级代表队参加比赛,最终,新媒体191班和新媒体201班分别获得了冠亚军。通过比赛,大家增进了友谊,锻炼了身体。比赛有输赢,梦想无尽头,只要心时刻拧在一起,力就永远使在一起!

撰稿:张巍   审核:曹国宁