传媒学院学生第三次代表大会圆满落幕

10月19日下午,兰州城市学院传媒学院学生第三次代表大会在图书馆六楼国际会议中心隆重召开。校学生会专职秘书长马亮、传媒学院党委书记曹国宁及传媒学院81位学生代表参加了此次会议,会议由院团学办主任张巍老师主持,曹国宁代表学院党政班子讲话。

曹国宁对即将离任的学生会干部表示衷心的感谢并向即将上任的学生会干部提出了几点希望和要求,她强调,学生干部要进一步发挥桥梁纽带作用,做思想引领的自觉践行者和带头人;进一步提高创新能力和能力,切实做好服务青年学生成长成才;进一步加强自身建设,增强学生会组织的吸引力和凝聚力。兰州城市学院学生委员会专职秘书长马亮老师宣读了给予传媒学院的贺信并预祝我院学生第三次代表大会圆满成功。

大会由预备会、主席团第一次会议、大会开幕式、第一次全体会议、分团讨论、主席团第二次会议、第二次全体会议大会闭幕式七项议程组成。本次大会,传媒学院全体学生代表经过分团讨论及审议表决通过了《兰州城市学院传媒学院第三次学生代表大会代表名单》,选举产生了传媒学院第三届学生委员会成员,刘翼飞当选学生委员会主席并做表态发言。

此次学代会经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程并在雄壮的《中国共产主义青年团团歌》声中落下帷幕。

[1] [2] [3] 下一页