传媒学院助力兰州马拉松比赛 为城市增色

2024年5月26日上午7点30分,2024兰州马拉松在兰州奥体中心鸣枪开跑,本次比赛吸引了约4万名跑者参加比赛,他们相遇于黄河之滨,迎风奔跑,展现生命的活力。

早上6点15分,传媒学院73名志愿者在足球场集合,由老师进行培训并带队出发至关键路段点,展开志愿活动。志愿者们用旗帜、标语和音响设备营造出了热烈而欢快的现场氛围,通过鼓掌、欢呼和口号的方式,为选手们提供源源不断的动力。他们声嘶力竭地呐喊助威,毫不在意自己的嗓子是否沙哑,展现自己饱满的热情迎接着来自四面八方的参赛选手,展现着兰州城市学院学子的责任与担当,展现着兰州人民的热情与友好。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。本次志愿活动,志愿者们看到了选手们超越身体与精神极限的毅力,拼搏的勇气,感受到了他们的热爱与激情。一场马拉松,燃动一座城,更激励着传媒学子做有为青年!

撰稿:余明佳 审核:武丽丹 李仰俊