学生党支部举办毕业生党员座谈会

2015年6月24日下午,传媒学院学生党支部在理科楼1406教室举办了“毕业生党员座谈会”,会议由学生党支部书记马进山同志主持。

会议上,大家畅所欲言,真诚分享四年来思想、学习、生活、工作等方面的喜怒哀乐,表达对母校深深的依恋和感谢,还送上最衷心的祝福。

马老师对毕业生党员中涌现出的优秀事迹给予了赞扬,并嘱咐大家站好最后一班岗,文明离校,时刻牢记传媒学院党员身份。最后,还提出了几点希望:一、在什么岗位都不能忘记党的宗旨,严格要求自己,争当优秀,多为群众做实事、好事;二、在岗位上继续发挥模范带头作用,不怕吃苦,切忌浮躁,从基础做起,主动经受磨练;三、积极传承传媒学院精神和传统,牢记“严、细、深、实、高、全”的原则,虚心向身边的人学习,认认真真工作,踏踏实实做人。