2016中国兰州主持人大赛兰州城市学院分赛区决赛暨传媒学院播音与主持艺术专业汇报精彩上演

6月30日晚,2016中国兰州主持人大赛兰州城市学院分赛区决赛暨传媒学院播音与主持艺术专业汇报演出在校本部大礼堂举行,校长陈晓龙出席活动并为获奖选手颁奖,教务处负责人陪同参加。

2016中国兰州主持人大赛兰州城市学院分赛区决赛由兰州电视台主办,传媒学院承办。比赛由播音与主持金话筒奖获得者、播音指导、国家级普通话测试员、甘肃电视台主持人常晓丹,中国电视艺术家协会会员、兰州广播电视台综艺体育频道总监雷雨,主任播音员、甘肃电视台主持人刘静,国家一级播音员、传媒学院播音系系主任赵熙敏,兰州广播电视台《第一百姓》主播王瑞担任评委。比赛分为 “自备主持”、“思维展示”和“命题主持” 三个环节。经过激烈角逐,任青青获一等奖,甘露、刘倩倩获二等奖,冯雅楠、李孟颖、腾玉豪获三等奖,张佳鹏、史梦瑾、张玲玲、王静、谭洁、孙悦获优秀奖。在比赛中播音与主持艺术专业同学们上演了精彩的广告电影配音以及经典作品演播。