传媒学院举行2023-2024学年国家奖学金答辩会

为充分发挥榜样的引领示范作用,激励广大学生勤勉学习、积极进取,营造良好的学习氛围,传媒学院于9月20日下午在明理楼1305教室举行了2023 - 2024学年国家奖学金评选答辩会。经学生个人初报、班级推荐、学院审核,筛选出六名符合条件的候选人参与此次答辩会。一番激烈角逐后,拟推荐廖君丹桁、姜晟两名同学代表学院参加学校2023 - 2024学年国家奖学金评审答辩。

答辩会上,六位参选同学依次上台,围绕自身思想品德、学业成绩、社会实践等综合素质展开演讲发言。评委老师们专注聆听,对同学们的表现给予高度赞誉,同时针对性地提出中肯建议与殷切期望,激励他们力求卓越、勇攀高峰。而六位同学的精彩呈现,也让前来观摩的同学受益匪浅,他们以自身的优秀表现为大家树立了学习的榜样,传递着奋发向上的精神动力。

最后,雷鸣教授作总结发言。他高度赞扬所有参与评选的同学在答辩过程中所展现出的优秀品质、卓越才能和拼搏精神,同时鼓励未获奖同学找准差距、明确方向、奋起直追。此次国家奖学金答辩会不仅是一次优秀学生的风采展示,更是一次激励广大学生奋发向上的生动课堂,同时也充分体现了传媒学院学子积极向上的风貌和追求卓越的决心。相信在他们的激励下,传媒学院的学子们将更加努力学习,积极进取,为实现自己的人生目标而不懈奋斗。

撰稿:颜佳琪 武丽丹 审核:李仰俊

下一条:学风建设季 | 早启智慧门,晚燃奋斗火——早晚自习之旅