传媒学院召开艾黎学科启动暨工作任务安排会

5月24日上午,传媒学院召开艾黎学科启动暨工作任务安排会,学院负责人和艾黎学科团队成员参加会议。

首先,学科负责人就学校艾黎学科评审会专家反馈意见向学科团队成员进行了说明,就艾黎学科建设的目标任务进行了分解和安排。随后,学院负责人传达了学校艾黎学科建设启动会情况,针对学院戏剧与影视学科建设强调:一要进一步凝练学科方向,突出特色,体现优势;二要对标申硕指标,从学科特色、团队建设、人才培养、科学研究、社会服务、成果转化、合作交流等方面找差距、补短板、见成效;三要转变观念,认真开展有组织科研;四要以学科建设为龙头,带动教学质量提升,促进学院高质量发展。

本次会议是学院落实学校学科建设的整体规划和总体要求的重要举措,是推动学院学科建设工作的重要起点,学院将以此为契机,大力推进学院内涵式建设。

撰稿:雷鸣   审核:王生玉