传媒学院三部学生作品获第七届全国大学生创新体验竞赛西北区域赛三等奖

目前,第七届全国大学生创新体验竞赛西北区域赛事已顺利落下帷幕,兰州城市学院传媒学院三组参赛团队凭借出色的创新思维和卓越的实践能力脱颖而出。

传媒学院播音与主持艺术系郭军老师指导学生的两件作品:吕维杰主创的《“点点”星光》和刘嘉伟、马瑞俊博主创的《环球织梦》;以及由传媒学院播音与主持艺术专业教师徐境鸽指导,学生缑春旺、朱宗洋主创作品《敦煌壁画中唐代首饰造型复原研究》分别获得三等奖,为我校争光添彩!

这一成绩的取得,是传媒学院深化创新创业教育、培养学生综合素质的成果体现。传媒学院将继续致力于为学生提供更好的学习和实践平台,培养更多具有创新精神和创业意识的人才,积极践行“手脑并用,创造分析”的校训精神。

撰稿:颜佳琪  武丽丹   审核:李仰俊