达代璐赴白银希望职业技术学院检查专业实习工作

为加强我院实践教学环节和实习生的管理,更好地了解实习生在岗实习情况与效果,10月31日,传媒学院副院长达代璐一行赴白银希望职业技术学院看望我院实习生、检查实习工作。

达代璐一行现场考察了白银希望职业技术学院,参观了实习生的工作环境,了解了我院实习生在工作岗位上的表现,听取了实习单位对我院实习生的评价和建议,并就继续加强合作等相关事宜进行了讨论。

在与实习生的座谈会中,达代璐详细了解了实习生的工作与生活情况,反馈了实习单位对我院实习生的肯定,希望同学们珍惜实习机会,虚心向指导教师学习,不断提高自身实践应用能力,努力在实习中有所进步,有所成长,为以后走向工作岗位打下坚实的基础,并强调在实习的过程中一定要提高意识,注意安全,确保实习任务顺利完成。

撰稿:施祺儒 审核:王生玉