传媒学院赴岷县等地展开招生宣传工作

为响应学校号召增进兰州城市学院与甘肃省中学之间的交流合作,切实做好2023年本科招生宣传工作,6月14日至16日,传媒学院党委副书记冯中毅、教师郭宣淇赶赴岷县、宕昌、武都、文县等地开展我校招生宣传工作。

在三天的招生宣传活动中,两位老师拜访了岷县一中、岷县二中、宕昌一中、陇南一中、文县一中等九所学校,依托《兰州城市学院2023招生报考指南》《兰州城市学院2023本科招生简介》等材料向各校教务处领导、高三年级组长等就学校概况、师资队伍、学科优势、人才培养、就业情况和招生政策等方面展开宣传,对我校形象建设起到了良好效果。

此次活动加强了我校与省内中学联系的频度和深度,促进拓宽精准育人渠道,提高我校办学声誉,为我校进一步开展甘肃省招生咨询工作奠定基础。

撰稿:郭宣淇  审核:郭朝明