传媒学院举行2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

6月17日晚,传媒学院2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在大学生活动中心举行。校党委委员、副校长方忠义,学院党委书记曹国宁,院长王怀武,副院长郭朝明、王生玉,全体教师及2020届毕业生参加了典礼。典礼由学院党委书记曹国宁主持。

院长王怀武教授在典礼上发表了热情洋溢的致辞。他代表学院向208名毕业生表示热烈的祝贺,向四年来辛勤培养他们的老师和父母表示衷心的感谢,对他们即将踏上人生新的旅程表示美好的祝愿!他提出两点希望与大家共勉,一是既要仰望星空,更要脚踏实地;二是既要真诚善良,又要勇于担当。

副院长郭朝明教授宣读了《关于授予白玉洁等196位同学学士学位的决定》,方忠义副校长及领导班子成员为获得学士学位的毕业生扶正流苏、颁发学位证书。

典礼上,教师代表乜莎老师向毕业生送去了亲切叮嘱和美好祝愿;毕业生代表播音162班焦思琦同学发言感谢母校的培育之恩,并祝愿母校明天更美好。

副校长方忠义寄语全体毕业生:一是要拥有一颗爱心,要爱党爱国,热爱选择的职业、事业,热爱家人热爱生命,从小处着眼小处着手,少一些抱怨少一些牢骚,做好未来每一天当中的细节,用传媒学子手中的笔和镜头记录点滴,传播更多的人间大美和大爱;二是要为四年来曾经的付出和努力感动自己、激励自己,不管将来走到哪里,不管将来身处何方,都不要失去追求梦想、实现理想的初心;三要学会担起责任,永远保持奋斗之心。既要志存高远,又要脚踏实地,才能尽到责任、才能有所学作为,才能无愧时代、无愧社会、无愧生命。同时真心祝福每一位同学事业有成、前程似锦,做到工作上的“才华横溢”与生活中的“财源滚滚”两促进、双丰收!