锐意创新 踔厉奋发丨传媒学院召开全体团支书大会

为加强学院团学组织建设,为学院各项工作的开展奠定基础,传媒学院于3月28日下午在理科楼1404教室召开学院团支书大会。

本次会议主要围绕消息传达的及时性和主题团日活动的改进等问题展开。会上,陈英老师首先强调了及时传递信息的重要性。她指出,信息的及时传达是团支书工作的关键,直接影响到团支部工作的顺利开展。为了提高信息传达的效率,陈英老师提出了及时关注并转发学院通知、及时有效沟通等具体要求。

随后,武丽丹老师指出了主题团日活动中存在的一些问题,如形式单一、参与度不高等。她强调,团日活动应更贴近学生实际,注重创新,以提高实效性和吸引力。同时,武丽丹老师鼓励团支书们积极收集同学们的意见和建议,以便更好地策划和组织活动。

最后,学院团委对下一阶段的工作进行了全面部署,清晰地明确了工作的重点和目标,为后续工作的开展指明了方向。

此次团支书大会的成功召开,充分体现了学院对团学工作的高度重视,增强了团组织的凝聚力和战斗力,进一步推动了团学工作的创新发展。

在之后的工作中,团支书们将以此次会议为契机,积极落实会议要求,注重信息传递的时效性,加强与同学们的沟通交流。同时,团支书们还将努力创新主题团日活动的形式和内容,提高活动的参与度和吸引力,为学院团学工作的发展贡献自己的力量。

供稿:屈莹 邓娜 编辑:刘奕吟  校对:缪彩霞 曾鑫怡

责编:武丽丹  审核:李仰俊

上一条:大河九曲 青春添彩—传媒学院开展“黄河流域生态保护和高质量发展”主题团日系列活动