学院首页
最新发布
我院2010年艺术招生工作圆满结束

此次艺术类专业的考试工作从2010年3月21日开始至3月22日结束。学校高度重视考试组织工作,各有关部门周密部署,密切配合,确保了整个报名考试过程井然有序,受到报考我校考生和家长的广泛好评。

播音与主持艺术专业培养具备广播电视新闻传播、语言文学、播音学以及艺术、美学等多学科知识与能力,能在广播电台、电视台及其它单位从事广播电视播音与节目主持工作的复合型应用语言学高级专门人才。

该专业方向自开设以来,就受到家长和考生的广泛关注,报名人数逐年增加,成为我校招生的一个亮点。今年前来报名的人数达到443人,

为了在面试期间能够更好地给考生和家长提供帮助,及时解决他们遇到的困难,传媒学院专门组织了考生咨询处,介绍有关这个专业的基本情况,解答考生和家长提出的问题,提醒广大考生在面试过程中需要注意的事项。许多考生在面试前无法调整好自己的心态,出现了浮躁心理和紧张情绪,咨询处的老师耐心指导,有效地缓解了考生们的心理压力,使他们能够在面试前做好充分的准备,发挥出自己最好的水平。

考试分为两个阶段:初试在3月21日举行,经过紧张有序的初试后有261位考生通过,复试在3月22日举行,复试结果将在四月中旬公布。

此次艺术招生工作为考生提供了充分展示自身技能和风采的平台,为创建学校特色和推动学校发展打下了坚实的基础,同时也推动了我院专业教育水平的发展。

上一条:传媒学院《新闻评论》课程获得2009年度校级精品课程。

下一条:传媒学院贯彻落实学校精神文明创建活动实施方案

关闭